公众号

微信咨询

在线试听

免费领取价值288元体验课

10个简单的儿童英文谜语(带翻译和答案)

时间:2019-03-24 11:20  作者:久伴英语  

英语谜语在不同年龄段的英语学习者都起着好的作用,可以为紧张的英语学习生活得到一丝放松和调整过程,为枯燥的英语学习增添一份乐趣,学到更多知识。今天小编搜集了10个简单适合儿童的英文谜语,家长快来和孩子一起猜猜看吧!

 

1、 What animal wears big black glasses on its face?

翻译:什么动物脸上戴个大墨镜?

 

答案:(Panda 熊猫)

 

Panda 熊猫 

2、 a cat,eyes like a cat,a tail like a cat ,but isn't a cat?

翻译:眼睛尾巴像只猫,但又不是猫?

 

答案:(Tiger 老虎)

 

Tiger 老虎 

 

3、 what man cannot live in a house?

    翻译:什么人不能住在房子里?

 

答案:(snowman雪人)

 

snowman雪人 

 

4、 A mouse has a large pocket. What is it?

翻译:一种鼠有一个大袋子,它是什么?

 

答案:(a kangaroo袋鼠)

 

a kangaroo袋鼠 

 

5、 I look like a house ,but my body is covered by black and white stripes.

翻译:我看起来像一所房子,但是我的身体被黑白条纹覆盖着。

 

答案:(zebra 斑马)

 

zebra 斑马 

 

6、 I can run very quickly. I have antlers on my head.

翻译:我能跑得很快。我头上有鹿角。

 

答案:(deer鹿)

 

deer鹿 

 

7、 I am an animal kept by farmers to produce milk.

翻译:我是一只被农民饲养用来产奶的动物。

 

答案:(cow奶牛)

 

cow奶牛 

 

8、 I am not a fish but look like a large fish and live in the sea.I am a warm-blood mammal.

翻译:我不是鱼,但看起来像一条大鱼,生活在海里。我是一种热血哺乳动物。

 

答案:(dolphin海豚)

 

dolphin海豚 

 

 

9、 I have a very long neck and legs.I can eat the leaves on top of the tree.

翻译:我的脖子和腿很长。我可以吃树上的叶子。

 

答案:(giraffe长颈鹿)

giraffe长颈鹿 

 

10、 I am known for my cleverness and cunning.

翻译:我以聪明和狡猾著称。

 

答案:(fox狐狸)

 

fox狐狸 

 

以上就是本文的全部内容,英文谜语可以吸引幼儿的注意力,培养其对英语的兴趣水平,锻炼幼儿的英语思维能力及认识水平。家长可以和孩子一起玩,不仅能促进与孩子的交流,还能增长孩子的英语知识。

编辑推荐阅读:英语教学小游戏  小学生英语课堂小游戏

声明: 本文内容全部摘自互联网,不代表本站立场,如触犯您的权益,请来信,我们即刻处理~!

地址: https://www.nicekid.com/info/30040.html

学员案例
客服热线
久伴英语客服电话 0571-28121100
周一至周六 12:00~21:00
微信咨询
有资有料
关注我们
  • 微信
    微信服务号

    久伴英语

    微信服务号

  • 微信
    有资有料

    久伴绘本

    微信服务号

  • 微信
    微信订阅号

    久伴英语

    小程序

  • 微信
    微信订阅号

    久伴绘本

    小程序

>