公众号

微信咨询

在线试听

免费领取价值288元体验课

20个简单有趣儿童英语谜语(带翻译和答案)

时间:2019-04-25 17:17  作者:久伴英语  

相信所有人都玩过猜谜语,而谜语不单单汉字有,英语也有。而且英语中有着大量的有趣的谜语,通过这种有趣又轻松的英语谜语,可以让孩子学习英语的兴趣更加高昂,锻炼孩子学习英语的各种能力。今天小编就给小朋友们搜集了20个简单有趣的英语谜语,一起来猜一下吧!

 

7.1.png

 1. What is clean when it is black and dirty when it is white?

什么是干净的当它是黑色的,什么是脏的当它是白色的?

Answer:blackboard

答案:黑板


2. What has a round face and two thin hands, one hand short, one hand long?

翻译:什么东西有圆脸和两只细手,一只手短,一只手长?

Answer:a clock

答案:脑中


3. What is big and bright during the day and we can’t see it at night?

翻译:什么东西白天又大又亮,晚上看不见

Answer:the sun

答案:太阳


4. I am small. I can fly. I like singing in the sky. What am I?

翻译:我很小。我会飞。我喜欢在空中唱歌。我是什么

Answer:a bird

答案:鸟

 

5. Which letter is a drink?

翻译:哪封信是饮料?

Answer:T(tea)

答案:T(茶)


6. Which letter is around an island?

翻译:哪个字母在岛的周围?

Answer:C(sea)

答案:C(海洋)


7. Which letter is an animal?

翻译:哪个字母是动物?

Answer:B(bee)

答案:B蜜蜂


8. Which letter is a kind of vegetable?

翻译:哪个字母是一种蔬菜?

Answer:P(pea)

答案:P豌豆


9. Which is the longest English word? Why?

翻译:哪个是最长的英语单词?为什么?

Answer:smiles(There’s a mile between the first and the last letter)

答案:微笑(你没看到第一个字母和最后一个字母中间有一“英里”)


10. Which letter is a question?

翻译:哪字母是个问题?

Answer:Y(why)

答案:Y(为什么)


11. Which letter is a part of your face?

翻译:哪封信是你脸上的一部分?

Answer:I(eye)

答案:I (眼睛)


12. I am very big and heavy. I have a long nose and big ears. What am I ?

翻译:我又大又重。我的鼻子长,耳朵大。我是什么?

Answer:an elephant

答案:大象


13. I am the tallest animal in the world. What am I ?

翻译:我是世界上最高的动物。我是什么?

Answer:a giraffe

答案:长颈鹿


14. I live in the sea. I am the biggest animal in the sea. What am I ?

翻译:我住在海里。我是海里最大的动物。我是什么?

Answer:the whale

答案:鲸鱼


15. What do you call your father’s father’s only son?

翻译:你怎么称呼你爸爸的爸爸唯一的儿子?

Answer:father

答案:爸爸


16. What is the biggest ant in the world?

翻译:世界上最大的蚂蚁是什么?

Answer:eleph-ant

答案:大象


17. What is in the middle of the world?

翻译:世界的中心是什么?

Answer:The letter "r"

答案:小写的“r”


18. What do you call your father-in-law's only child's mother-in-law?

翻译:你怎么称呼你岳父的独生子女的岳母?

Answer:mom

答案:妈妈


19. What is the smallest room in the world?

翻译:世界上最小的房间是什么?

Answer:mushroom

答案:蘑菇


20. Teachers write on me with chalk. I can’t talk. What am I ?

翻译:老师用粉笔在我身上写字。我不能说话。我是什么?

Answer:a blackboard

答案:黑板

我这里给大家分享一下:点击免费领取 https://www.nicekid.com/register这个是久伴英语的免费试听课,他们会在上课前对孩子进行英语测试,先看看孩子目前的英语水平,再根据孩子的英语水平来上课,可以先试听一下,要是对孩子有帮助再报名。

 

以上就是小编分享给大家的英语谜语,小朋友们都猜对了吗?小朋友们要也学习一下说给别人听吧,看看别的小伙伴能不能猜对。其实让孩子猜谜语也是学习一种方式,在猜的过程中学到新的英语知识,还能达到缓解英语学习压力的效果。

声明: 本文内容全部摘自互联网,不代表本站立场,如触犯您的权益,请来信,我们即刻处理~!

地址: https://www.nicekid.com/info/30342.html

学员案例
客服热线
久伴英语客服电话 0571-28121100
周一至周六 12:00~21:00
微信咨询
有资有料
关注我们
  • 微信
    微信服务号

    久伴英语

    微信服务号

  • 微信
    有资有料

    久伴绘本

    微信服务号

  • 微信
    微信订阅号

    久伴英语

    小程序

  • 微信
    微信订阅号

    久伴绘本

    小程序

>