公众号

微信咨询

在线试听

免费领取价值288元体验课

适合让孩子猜玩的10个简单英语谜语(带翻译和答案)

时间:2019-04-04 15:41  作者:久伴英语  

和孩子一起玩一些英语谜语,不仅可以让孩子缓解一下之前学习英语的压力,还能提高孩子对英语的学习兴趣。通过让孩子猜测谜底,还能锻炼孩子的思维理解能力。今天小编就为小朋友们搜集整理了10个简单的小谜语,粑粑麻麻们抓紧收藏哦。

 

1. What belongs only to you and yet is used more by others than by yourself?

中文:什么只属于你,却被别人比你自己使用得更多?

答案:我的名字My name

简单英语谜语 

2. Which letter of the alphabet separates Europe from Africa?

中文:字母表中哪一个字母将欧洲和非洲分开?

答案:字母C”(The letter "C"

简单英语谜语 

3. Why is a river rich?

中文:为什么一条河很丰富?

答案:因为它有两个银行Because it has two banks.

简单英语谜语 

4. I have cities but no houses,forests but no trees; rivers but without water; what am I?

中文:我有城市,没有房屋,没有森林,没有树木,没有河流,没有水,我是什么?

答案:一张地图A map

简单英语谜语 

5. A man jumped from a plane,but there was nothing? wrong? with him. Do you know why?

中文:一个男人从飞机上跳了下来但什么也没有?错了?和他在一起。你知道为什么吗?

答案:因为飞机在地上Because the plane is on the ground

 

简单英语谜语 

6. In a train,a woman saw other peoples’ faces were dirty. What would she do,do you know?

中文:在火车上,一个女人看到别人的脸很脏。她会怎么做,你知道吗?

答案:当然,她会闭上眼睛的(She would close her eyes,of course

 

简单英语谜语 

7. Why did John say he didn’t know where the sun was?

中文:约翰为什么说他不知道太阳在哪儿?

答案:因为那是在晚上。Because it was at night.

 

简单英语谜语 

8. Where does a person stay for the longest time in his life?

中文:一个人一生中在哪里停留的时间最长?

答案:在床上In bed

 

简单英语谜语 

9. Why does Tom’s mother go to work by plane every day?

中文:为什么汤姆的妈妈每天坐飞机去上班?

答案:因为她在飞机上工作Because she works in a plane

 

简单英语谜语 

10. What is dark but made by light?

中文:什么是黑暗,但由光造成的?

答案:影子a shadow

 

简单英语谜语 

儿童英语谜语主要是用一种最浅显形象再加上拐弯抹角的描述来突出事物的特质,让孩子根据谜面所显示的内容来猜出谜底,让孩子练习猜英语谜语,可以为枯燥的英语学习增添一丝趣味,锻炼孩子的思维能力以及认知水平。以上就是小编为小朋友们整理的英语谜语,希望对孩子的英语学习能有所帮助。

编辑推荐阅读:10个简单的儿童英文谜语(带翻译和答案) 


声明: 本文内容全部摘自互联网,不代表本站立场,如触犯您的权益,请来信,我们即刻处理~!

地址: https://www.nicekid.com/method/30186.html

学员案例
客服热线
久伴英语客服电话 0571-28121100
周一至周六 12:00~21:00
微信咨询
有资有料
关注我们
  • 微信
    微信服务号

    久伴英语

    微信服务号

  • 微信
    有资有料

    久伴绘本

    微信服务号

  • 微信
    微信订阅号

    久伴英语

    小程序

  • 微信
    微信订阅号

    久伴绘本

    小程序

>